Про-Исходит

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Великое Бытие

Происходит что-то. Тайна, иль секрет?
Про-исходит замечательный Проект
Про-исходит всё по планам Бытия
И Снисходит в МИГ - СЮДА Судьба моя.

В МИГ, в ПРИСУТСТВИЕ. В Благое Здесь - Сейчас.
Бытию любе интересно в нас
Про-явить, раскрыть, насытить, напитать
В том себя увидеть, новое создать.
А потом...полюбоваться на себя
Проявив святое детище любя.

Бытие, играешь снова чрез меня...первооснова...
Проверяешь улыбаясь, как стремлюсь, сама справляюсь...
С тем, что Ты мне предназначило, указало, озадачило.
Бытие моё родное, вновь играешь мной, святое,
Я тебе отчёт даю, что в тебе себя люблю,
как могу -  осознаю...
13.11.2019.