Оставить красоту надолго...

Александр Николаевич Телешев
На фото работа автора.

К вам в очереди все стояли,
Таких как я полно стоит.
Лишь та шкатулка, что вам дали,
На шкафчике одна лежит.
Она лежит, напоминает,
Не все же тленно на земле.
К себе вниманье привлекает,
Не сгинет красота во мгле.
Любовь ведь вечна с красотой,
На этом держится земля,
А к ним и совесть с добротой,
Просторы русские, поля...
Леса, луга, озера, речки
И неба сини в вышине,
И эти русские истоки
Понятны и не только мне.
Все так любить еще охота
И от себя любовь давать,
Чтоб не прервать любви полета,
Все вновь и вновь лишь создавать.
Оставить красоту надолго,
Чтоб радовала тех людей,
Кому так повезло немного
Иметь шкатулку из вещей.
    09.10.2019