С Днём рождения, Дорогая Валентина!

Сообщество Поэзия Русского Мира
      Коллектив Сообщества "Поэзия Русского Мира" от всей души поздравляет Главного Редактора Сообщества, прекрасного творческого человека, художника и поэта, истинного патриота России - Валентину Павлову с Днём рождения!:)))

      Дорогой Друг, все мы искренне признательны тебе за внимание и творческую поддержку! Твои экспромты радуют многих читателей, дарят необходимое тепло и окрыляют. Твоя работа на благо Сообщества неоценима. Без тебя коллектив не смог бы развиваться и процветать.
      Помню, в октябре 2015 года, когда у меня только родилась идея создания коллектива, я подумал: "кто же будет Главным Редактором? Кому я смогу доверять?" Ответ пришёл сам собой - ВАЛЕНТИНА! Ведь для меня и тогда и сейчас особую ценность представляет душа человека, его личные моральные качества, порядочность и профессионализм. В этом равных тебе, Дорогой Друг, очень мало))). Твои прекрасные душевные качества и сегодня восхищают. Дай Бог, чтобы ты радовала нас ещё долгие - долгие годы!

           Одни из моих стихов, посвящённых тебе:               

                Пусть звёздочки блистают в зеркалах
                Седых небес - фантазией ранимых...
                Шепчу с улыбкой добрые слова:
                "Незабываем Ангел Валентина!"

                Душа Твоя насыщена добром,
                Неповторимо сказочны экспромты!
                В стихах Твоих мы радостью живём -
                Житейски, очень искренне, без помпы!

                Ты даришь нам восторг и красоту -
                Прекрасен солнца луч Твоей картиной!
                Так горести - печали все уйдут
                И расцветает Ангел - ВАЛЕНТИНА!


     ________________________*________________________

     Как и несколько лет назад - мои стихи, равно как и пожелания, абсолютно искренни.

     Добра, счастья, душевных сил, здоровья крепкого и душевного тепла!

С уважением и восхищением,
коллектив Сообщества "Поэзия Русского Мира"
и лично - Серёжа )).

24.11.2019.