Ангел

Альфия Идрисова
Мне видно в голову взбрело, 
Что ангелом я стала?
Рукой взмахнула, но крыло
Я где то потеряла...
Насквозь пронзила боль меня,
Я громко закричала...
Сломала ногу видно я,
Когда в подвал упала ...
Мне, как всегда, не повезло!
Как будто бед так мало...
Самой себе в тот день назло 
Я кости поломала.
Теперь лежу вся в гипсе я,
В семье, где я чужая...
Пусть незавидна жизнь моя,
Но я не унываю!