Поздравление

Светлана Козлова 8
   

Поздравляю
С днём рождения! 
Желаю тебе
Расцветать, как  цветок
Лепестки открывая.
Освещать словно  Солнце
Лучами сверкая.
Чтобы  в жизни  всё  было
На уровне звёзд
И Любовь  подарила
Букеты из роз!