Люблю твоё имя

Юлия Зверева
Я люблю твоё имя ..
Такое оно  Знакомое ..
Что-то из детства ,
а может сама то придумала .

Я люблю твои руки ..
Такие они  уставшие  .
Светлые , сильные
И точно - непобедимые  ..

Я люблю твои мысли..
Такие, по-моему , детские .
Все в многоточьях ,
Дающие право на искренность .

Я люблю жизнь - дорогу  .. 
Возможно -  она  у нас разная . 
И прошу , вспоминай -
Как сегодня   .. было нам солнечно..