Когда ночная тень

Валерий Писаренко
Когда ночная тень
Ложится рядом вновь
И кажется любовь
Уходит безвозвратно,
Тогда не трать напрасно
Тот ясный день,
В котором жизнь отрадна;
Тот день окажется,возможно,
Последним для тебя,
Но всёж себя ты сотвори,
Любовию прекрасной
И к Богу приходи
Своей душою грешной,
И этим освети,в ночи,
свой путь прекрасный...