Мама

Людмила Безусова
"Мама!"зову тебя,как Господа во сне!
"Мама!"зачем надежду подарила мне?
"Мама"! Зачем ты мучилась,рожала?
 Ждала зачем? Зачем бросала?
 Зачем мне жизнь сиротскую дала,
 Мгновенье встречи нашей берегла?
 А,знаешь,я тебя всегда ждала!
 Ты родила и больше не пришла!
 Мама ! А я тебя нашла..,