Терпкий мёд

Светлана Доля
Сознанье способно видеть
Истинный мир, суть вещей
И думать объёмно, предвидеть
В нитях плетение дней..

И лгать уже больше не надо..
Ложь – избежать чтобы боль..
В себя загляни чистым взглядом,
Сердца предчувствуй всю роль..

Пусть ясность творит неустанно,
Смотрит глазами любви,
Рисуя свой мир вновь желанным
Чувствами жить чтоб могли..

Гармония крылья расправит..
Высшее Я позовёт..
Божественный свет она славит..
Пей, –  говорит, –  терпкий мёд..

      24.11.2019