Рассветы

Запах Звёзд
В сонной лощине горящих огней
Будешь ты также быстрей и сильней.
Небо заполнено пеплом стихов…
Сколько еще будет этих "грехов"?
Нет ничего, что изменят слова…
Будут рассветы во мне создавать:
Дивную радость…страну Благодать…
Плещется в розовом небе вода…
И расправляет крыла горизонт…
Ночью луной улыбается он…
А Бесконечность звенит до зари…
Хочешь, возьми ее к сердцу прижми…