Георгин

Анастасия Берсенева-Андреева
Сидел паук в цветущем георгине
И думал :
Вот кого б мне пригласить?
Как расчудесно у меня в квартире
И есть, что выпить, только нечем закусить...
и пригласил на чай к себе он муху,
Та прилетела, эх! святая простота...
Повесил ей паук лапши на оба уха
 Да и сожрал, гад, не оставив и хвоста ...

В чем смысл басни той?
Подумайте вы сами,
Но вот совет вам мой:
Рождённым мухой пить опасно с пауками...