Лабиринт

Константин Симонов 33
Ну что-ж ,...прощай! Уйду я в лабиринт...
В его начале круговерть легка.
Беспутная судьба опять сулит
Скитаться среди стен без потолка.

Обиды нет... Душа ещё тепла,
Но путь её - холодный лабиринт...
Дай Боже мне, как птице, два крыла,
Чтоб улететь от боли и обид!

А может помоги сыскать ответ?!
Ведь мы блуждаем в лабиринте чувств...
Хочу услышать - "Да!", но слышу - "Нет!".
И это - круговерть наших безумств!

Лишь осень быстро тает на глазах.
Мираж надежд не оставляет след...
Терзает душу бесприютный страх,
Средь туч судьбы не нахожу ответ.