Обида

Сергей Пасичный
Обида дольше держится чем драка
Она таиться глубоко в душе
И ничего так не нагоняет страха
Как если демон поселился там уже

Ведь после драки можно помирится
Пойти и сразу боль свою унять
душа твоя уже не матерится
И можно всё и всех понять

Но затаив какую то обиду
Без каких то либо там причин
Можно сделать больно человеку
Сколько знаем мы таких кончин

Для здоровья Эта тварь опасна
Без остатка съест твои мозги
Станет жизнь сера несчастна
Лучше ты себе же помоги

Коль затаил ты всё таки обиду
Подойди и прямо так в лицо
Не подавая мыслям страха виду
Всё сними с души что залегло!