Скупой сказал

Михаил Тульский
Скупой сказал:
-Намедни слышал про "Виагру" от друзей,
Купить, конечно, можно для услады. Но думаю
Пусть ветвь висит, средь старых желудей,
Зато мне на нее и тратиться не надо.
(Из цикла - Стихи для взрослых)