И другой уже нет

Искандер Мустафин 2
Я последний тот первый
Что прошел стороной
Одинокий наследник
Этим многим живой
Накаляется ярость
ОстудИт ее грусть
Осень слово бы старость
Где то рядом и пусть

      ПРИПЕВ:
Я забыть эту пОру
Не смогу среди лет
Ты ведь там там родная
И другой уже нет


Я наверное льдинка
Где то там в той заре
Иль небес паутинка
Или жизнь в октябре
Начинатся время
Тех моих недорог
Где однажды во имя
Снова встретится бог

      ПРИПЕВ:


И уже холодает
Но меня отпусти
Я дороги не знаю
Но мне надо идти
На кону накануне
Запалил я тоску
О прошедшем июне
Где уже не могу

      ПРИПЕВ: