Красавица

Алёна Раннева
КРАСАВИЦА

Намажу губы маминой
 Помадой светло-красною
  И бровки тушью чёрною
   Я ярко подведу.

Надену кофту классную,
 Зелёную атласную,
  И к зеркалу на цыпочках
   Неслышно подойду.

И скажет мама: «Лизонька,
 Идёт тебе обнова».
  А двойку по английскому
   Скрывать придётся снова.