Скитальцы

Платон Андреев
Я не знаю во что верить людям,
Верований не счесть на земле,
Предложу - может верить не будем,
Было б место у печки в тепле.

Мы согреем озябшие пальцы,
Захмелеем, оттаем, поймём...
Что мы просто вселенной скитальцы,
Только в это мгновенье живём.

______________________________

Художник - Фрэнк Фразетта