Поздняя осень

Валерий Конюшев
Поздняя осень опять,  Hm Em
Воздух прозрачен и свеж. G F# Hm
Время поставить печать D G
В книге уставших надежд. Em F#

Пр.
Но вопреки холодам Hm Em
И всем причудам погод G F# Hm
Верю последним цветам Hm Em
И в неизменность Высот! G F# Hm

Скоро, уж скоро зима.
Ветер, зимой вдохновлен,
Снегом обнимет дома.
Льдами продолжится плен!
Пр.

Поздняя осень опять.
Шаг - до морозных чудес.
И нам вернёт благодать
Светом искрящийся лес!
Пр.

(Фото Ларисы Конюшевой)