Смелость или ожиданье...

Диана Ребриева
Я стою на распутье,
Сердце гложат сомненья.
Я так жажду быть нужной,
Так желаю волненья.
Мне бы в жизнь окунуться
И отдаться теченью.
Только лишь на мгновение,
Только лишь на мгновение.

Вкус любви через нежные губы познать.
Окунуться в потоки желаний.
И от страха никчёмности в даль убежать.
И в объятьях забыть дни страданий.

С таким трепетом жду я начало той жизни,
С такой жаждой впиваюсь в мечты.
Мне бы быть чуть смелей, чуть отважней,
И самой начать делать шаги.