утраченная вера

Елена Море
Different colours, different shades,
Over each mistakes were made.
I took the blame.
-
I.C.



утраченная вера в глазах,
подобна упавшей звезде,
и мир весь сияет,
будто в обманчивых стразах,

напоминая нам
о приближающийся беде,
но быстро меркнет в нем страх,
как свет в твоем окне,
оставляя меня впопыхах
снова за ним
без ответа.

здесь, наедине,
что осталось во мне?
что осталось во мне живым?
что осталось еще в этом свете?...

и я будто мертвец,
чью душу изъела тьма.
что осталось еще здесь?

осталась здесь
я сама...

и израненный мир весь
за твоим окном...

я сама построила стены здесь,
но кто ответит
где дом?