***

Инна Олищук
Все обезличено, забыто в запустеньи
осенних дней, пронизанных тобой,
о, дерзкий ветер! Гибнущий покой
нарушит, душу взяв с собой
у тех, кто жаждет воскресенья
былых надежд, пропев им "Упокой…"