Боль

Мария Доброва 2
Серое Питерское небо просачивается в окно.
Сквозь занавесь на белый потолок.
Дрожит усталое тело.
Не отсчитала свой я срок.
Преодолеть, опять подняться поможет
Сильный нрав. Несоответствие обёртке.
Ах, чёрт опять кидает в жар, трясет, ломает боль.
Скулю невольно от слабости. Не стыдно мне.
И голос шепчет всё довольно.
Костюмчик твой не по тебе.
Ну нет пока ещё терпимо.
Проходит, отпускает вновь.
Ай молодец!. Непобедима !.
Иронизирую я вновь.
Боль отползает потихоньку.
С улыбкой гадкой. Мол вернусь.
Не расслабляйся.
Отдыхаю, дышу свободней, поднимусь.


М.Доброва.