Железные кулаки

Сергей Вересень
Заигрались
             в политику!
Кулаки
          ждут железные.
Уважайте
             вы критику!
Упыри
            мракобесные.
Ждут железные,
                чешутся,
На пределе
               терпение.
-Оторвутся,
             потешатся,
Принимайте
                решение...