Когда стоишь на краешке обычного обрыва

Исаков Руслан
Я научился плакать, когда очень больно.
Хоть с детства все учили сильным быть.
Я повзрослел, сейчас всё не произвольно
Умею, как и презирать, так и любить.

Когда стоишь на краешке обычного обрыва,
Когда твоя душа уже в раю, а тело здесь.
Твой взгляд и вздох спокоен. Так красиво.
Всё так небесно, что даже слов не счесть..