Кокола

Максим Валюх
Возьму коколу
    и монету растворю...
Писят копеек,
    говорят, на них не купишь
         курью лапу,
а коллаген-то
надо добывать!

Вот, фокусы показываю
     деткам.

Скажи, парнишка,
В чём коколы сила?..
Любую гадость
Раз и растворила.

22.11.2019