К русофобам и невеждам

Ларида Кузнецова
(25.09.2019;  23.11.2019)
Хотите  Путина  свалить?
А  кто  тогда  сумеет  защитить
от  тех,  кто  без  войны  не  может  жить,
привык  иль  грабить,  иль  бомбить?
Ведь  ваше  либеральное  семейство
оправдывает  штатовское  зверство.

Вам  нравится,  чтоб  было  так?
Не  жалко  Югославию,  Ирак?
Японию,  Корею,  Ливию,
Вьетнам  и  Чили?  Или  Сирию,
Венесуэлу  и  Боливию?
Чтоб  раздавил  всех  штатовский  башмак?

Россия  много  лет  на  страже  мира.
На  что  хватает  сил,  она  всегда
защита  от  кровавого  вампира —
страны  жандарма  и  бандита — США.

Для  ненавистников  России  плохо  то,
что   ей   приносит  пользу,  укрепляет,
будь  то  Закон,  правительство  иль  вождь  её.
Враг  сразу  же  их  яро  очерняет
и  к  акциям  протеста  призывает
юнцов,  невежд,  бомжей  и  рыночное дно.

 
"Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды", - сообщил Песков