***

Валентина Юрьева-50
  (акростихи)

 
  _Не одна  пролетела весна,
  _Если вёснами годы считать...
 
  _Поэтических строк новизна
  _Развлекала соловушкой сад...
  _Иногда доходило до ссор
  _Двух смешных непонятных друзей -
  _У неё был свой дом и "забор" -
  _Мимоходом знакомился с ней!
 б_Ыт, обыденность женских хлопот
  _Выводили его из себя!
  _А когда приготовил компот...
  _Йог - дружок чертыхался, любя!))
 
  _Можно всё в интернете найти,
  _Если нравится деликатес!
  _Но с питанием ты не шути...
  _Я прошу: "Контролируй свой вес!" )))