Ожидание весны

Людмила Щеглова 2
Мороз крепчал назло календарю,
Весна права не заявляла...
А дальше вьюга заиграла
Безумную симфонию свою.

Был ненадёжен на крещенье лёд,
Зима не баловала снегом.
Идёт неумолимо следом
Весенних дней журчащий хоровод.

05.03.2018 г.