Незабудки

Бархатов Александр
       (посвящается всем матерям)

В том краю, где цветут незабудки,
Где весною бушует сирень.
Я из детства ушёл на минутку
А года промелькнули как тень.

На лугу, где росли незабудки,
Где дурман от фиалки ночной.
Я цветы собирал не для шутки
А  носил их для мамы домой.

Я присел после дальней дороги,
Тот же луг, а вокруг синева.
И душа онемела  немного
Подбирая для рифмы слова.