Бывает же

Михаил Плотников
"Я на груди твоей лежу материком"

Мила Машнова

http://www.stihi.ru/2019/02/19/8874



"Я на груди твоей лежу материком,
Пока ты заплетаешь рифмы в банты"
"Жизнь отвела с тобой нам сутки лишь"
   
**************************************************

Ко мне припёрлась муза поутру,
Проникла в помещение без стука,
Выкрикивая всякую муру.
И навалилась тучным телом, сука.

Тут я прошёлся ЛЁГКИМ МАТЕРКОМ,
В попытке РАСПЛЕСТИ все эти перлы.
Добавил, что я с нею не знаком,
И  вообще,  ослабленный и нервный.

Она, проигнорировав протест,
Дыхнула иностранным перегаром,
И пышным задом мне на печень сев,
Сказала: 
"Всё бесплатно"   (т.е. даром).

Под музою, всего то и делов,
Я распластался, веря и не веря.
По телу что-то липкое текло,
Наверно это утекало  время.

Так пролежал под гнётом СУТКИ АЖ,
Без вдохновенья или интереса.

А может быть всё это просто блажь,
Или ещё какая поэтесса.