Подруге Виктории

Майя Агаева
Ты белое, я чёрное. Я солнце, ты луна.
Но на двоих поделена у нас душа одна.
В одну эпоху рождены, но с разницею в год.
Так много общего у нас, хоть всё наоборот.

Ты разум, я эмоции. Я сердце, а ты мозг.
Такие мы похожие, но разные всерьёз.
Спокойная и умная ты – чистый идеал!..
Я вспыльчивая, шумная, со мною нервов шквал...

Я лучик света... Ты звезда, мой ангел красоты...
И, кажется, порой, меня не понимаешь ты...
Но всё-таки, как ни крути, сближает нас одно:
Душою искренними быть с рожденья нам дано.


© Copyright: Майя Агаева, 2019