Есть в ноябре один душевный праздник...

Лидия Салыч Ткаченко
Есть в ноябре один душевный праздник,
Когда спешим поздравить мам своих, -
Наговорить им пожеланий разных,
И даже оды можем спеть для них!

Родные мамы! Сколько в вас заботы!
Тепла, уюта, искренней любви!
Вы посвящали детям свои годы,
Порой не засыпая до зари!

Ради своих детей на всё готовы!
И жизнь свою ребёнку отдадут!
Да что тут скажешь, никому не ново,-
Лишь только мама ждёт, когда не ждут!
______________________________________

Пусть мама не грустит! Пусть улыбнётся!
Всем, кто познал заботу матерей
Одно всего добавить остаётся, -
Цените мам не только в ноябре!!!