Льется дождь...

Майя Агаева
Льется дождь. Будто тысяча слёз на стекле.
Стонет ветер унылый протяжно.
Серый город я вижу холодном окне,
И от мыслей становится страшно.

Страшно стало мне жить в этом мире пустом,
Средь людей, потерявших душу.
Ты был бесом с фальшиво красивым лицом,
И мой ангельский мир разрушил.

Так жестоко судьба нас с тобой развела,
Не идти нам по жизни вместе.
Моё сердце закрылось. Душа умерла
От предательства, лжи и лести.

Время высушит слёзы, разгонит печаль,
Так случится однажды, конечно, -
Унесёт наше прошлое в дальнюю даль,
И от боли избавит сердечной.

И, возможно, однажды смогу я опять
Своё сердце кому-то доверить.
И, когда-нибудь, вновь научусь я летать,
И мечтать, и любить, и верить.