вдвоём с бобром

Железная Леди 5
мужик хотел расширить бизнес
чтобы с Китаем торговать
но у него облом случился
опять

тут вырубка и спил деревьев
давным давно запрещены
и следовать порядку люди
должны

а ведь недаром говорится
что голь на выдумку хитра
под это дело приспособил
бобра

тот с удовольствием огромным
грызёт усиленно стволы
запасы леса скоро будут
малы

неотвратимо наказанье
и совесть надо бы иметь
мне кажется что оба будут
сидеть
-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору