Не сейчас

Диана Ребриева
Смерть к себе подзывает,
Дива хочет отдаться.
Ей мешает лишь трусость,
Что не может убраться.
Ей так страшно,
Что слезы прольются.
Ей так жаль,
Что не будет прощенья.
Тьма её поглащает,
Ей так хочется сдаться.
Слезы матери перед глазами
Беспощадно мешают поддаться.