Туман

Галина Щербакова
Туман стелился ноябрём,
Он был везде, и был повсюду.
Он всё окутал колдовством.
Пространство сжалось, ниоткуда,
Вдруг проступили дерева,
Касаясь ветками едва,
Слепые будто бы, друг друга,
Не узнавали,
Пеленой опутанные все одной,
Ходили во дворе по кругу...