***

Эхо Степного Ветра
Сквозь холода, ненастья и морозы
Я щедро шлю горячий сердца свет
Пусть на снегу распустятся две розы
Укутаю тебя в пушистый плед

Не шли проклятий, не храни печали
Однажды вдруг закончится твой путь
Запомню как друг друга мы ласкали
Запомню твою трепетную грудь

Так смейся же в тревогах и сомненьях
Коснись душой сегодняшнего дня
Гори, пылай, свети во тьме забвенья
И улыбнись, как улыбаюсь я)

15 ноября 2019 года