Она плевелы отличала от зерна

Андрей Серов 5
Пародия на"Зх,муза шуточное"Александр Самойленко4
 
Нет, я не Македонский,
Не Атилла.
Зато идут в поэзии дела.
Меня сегодня муза посетила
и не ...дала.

Она другое ищет в человеке,
Не отличая камни от стекла.
Ей не войти в поэзию навеки...
А ведь могла...

         ****

Нет, я не Маяковский,
Я не Пушкин.
Зато идут в поэзии дела.
Меня сегодня муза посетила
И прочитав немного , удрала.

Бог с ней! Пишу я не о ней.
Хотя её немного жаль,неблагодарная ты тварь.
Я простынь приготовил и кровать,
Чтоб под диктовку лучше мне писать.
Но к сожалению она,плевеллы отличила от зерна...