Когда у нас вся Вечность впереди...

Мария Акишина
У всех бывают на пути препоны.
А для кого-то это - лишь житейские законы.
Но когда при в ходе в храм глядят со всех сторон иконы,
То легче кажутся препоны!..
Для Бога нет помех и нет скорбей.
А мы всё суетимся, ведь воля наша всё слабей...
Мы снова второпях , а нужно лишь остановиться, обернуться...
К иконами взором прикоснуться...
Услышать глас Небесного Отца,
Который ждёт всегда нас у крыльца.
И всё вокруг замрёт от восклицания и внутреннего понимания...
И нам знакомый голос вновь всё повторит,
Он нам всегда подсказывает, а порой и посильней кричит!..
Но часто мы не слышим, всё бежим...
Но тут остановились. И молчим.
А голос вновь твердил:
«Ну и куда ты торопился, когда у нас вся Вечность впереди...»