Нет инструментов у судьбы

Неусита
Нет инструментов у судьбы, чтоб огорчить меня:
Не возгоранием избы, не бешенством коня,
И не изменой моего любимого дружка,
За неимением его (бог миловал пока).
И не убогостью житья, в котором смысла нет.
Выходит, в сущности, что я - счастливый человек!
© Неусита