Мой волк

Сергей Ковалевский 7
На дачу летом я не еду,
На дачу еду я зимой,
Иду по волчьему я следу,
Но чаще волк идет за мной.

Ну что за хитрое зверьё,
Не спит не ест , а только злится,
Держу ружьё я за цевье,
Мне осторожность пригодится .

Мы с ним друг друга уважаем ,
А если выстрелить прийдётся,
То верю я,что там за краем
Он в волчьем рае обретётся.

На дачу летом я не еду,
На дачу еду я зимой,
Мой волк в капкан не попадётся,
Он должен встретиться со мной.

У волка миссия своя,
Но друг без друга нам нельзя.