Миллеру

Руслан Кулешов
Полет африканской бабочки
Над джунглями,
Танец арабесок,
Сталь подстерегает.
Белизна салфеток,
Последний джойнт, и дорога.
И дорога.
Мимо купеческих особняков,
Сделанных сплошь
Из осыпающегося времени.
По каменистым дорожкам,
Где прячется
Наркотическое подбрюшье города.
И снова времени нет,
Вдалеке река,
Ритмами Ланы Дель Рей
Лететь в ночной машине
Мимо сменяющих друг друга локаций,
Ветер перемен,
Опасность тугой пружиной.
Харьков плывет призрачными
Семиотическими садами,
Прочерчивая лабиринты нашей памяти,
Оставить, оставить,
Сложносочиненные предложения,
Пустые подъезды,
А где-то ждут поезда,
Дожидаясь терпеливо
Другого тебя.