Простите, я вас потревожил

Сергей Кемеров
Простите.Я вас потревожил.
Быть может яназойлив был.
И говорил, что мы похожи.
И, незнакомку, вас,любил.

Простите.Был пленен глазами.
И голосом:в наш разговор.
Наклоном головы,руками.
Как есть.Да и совсем не вздор.

Простите.В планы вам вмешался
Своей словесной суетой...
В мужья настойчиво не рвался.
Не напросился на постой.

Простите.Голову не сложил
Вас защищая от невзгод.
Вам радости не приумножил
И где то был из года в год.

Простите.На других не схожий.
Дни беспросветные прожил.
Напрасно я вас потревожил.
И, незнакомку, вас любил.