Уж многие ушли...

Ира Степанян
Уж многие ушли, кого я так любила.
Они в забытой мной с рождения дали.
Их завесь неизвестности сокрыла,
Чтоб чаще  я могла о них молить.
Порою вопрошаю я у Бога:
"Как время их течёт на Небесах?."
И жизнь грешивших, верю я, не так убога,
Как наша, что у всех здесь на устах.