Мне б глядеть на тебя...

Сергей Кемеров
Мне б глядеть на тебя-
И только...
Пусть сгорю от надежд и
фантазий.
Пусть забуду, с рождения
Сколько
Пусть в глазах утону твоих
Сразу.

Мне б глядеть на тебя и только....