Закрытой двери явные плоды

Рыжов Александр Геннадьевич
Трава живет так тихо, словно тайна,
Незримо приращаясь изнутри.
Земля влечет необоримо камень,
Травинку поднимает неба ширь.

Ах, это сокровенное движенье,
Закрытой двери явные плоды –
Расту, распространяясь не вовне я,
Туда врастаю, Господи, где Ты.

24.11.2019