Спасибо, Интернет!

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

   Спасибо, Интернет!

"Дом-2" идёт по Телеку, лечат там истерику...
Бабушка волнуется:"Где же нынче дед?"
Села к телевизору, к деду чтоб поближе быть,
Но не реагирует на старушку дед!

Встала потихонечку и ушла в ту комнату,
Где лежит подаренный дочерьми планшет,
Села по-удобнее возле той "диковины"
И, включив, попала вдруг в виртуальный мир.

Засветился кадрами,разными картинками...
И явился в комнату виртуальный дед!
Бабушке понравился. "Может познакомиться?
Чтобы было весело! Почему бы нет?"

И с тех пор у бабушки есть своя "отдушина".
Каждый день является в комнату тот дед.
Бабушка влюбляется,(время сокращается)
Нервы поправляются! Спасибо ИНТЕРНЕТ!
***                24.11.2019 08:52
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***