Безусловно

Евгения Вернигорова
Везенье?.. Я близка была к паденью.
Вписалась в драгоценный поворот.
Пусть говорят, что неразрывны звенья,
И что судьба вновь к бездне приведёт.
Её конёк – решать вопрос на месте,
Бессмысленно додумывать, гадать.
Мой мир безотносителен и честен:
Во что поверю - то способна дать.

Не сожалею и не замыкаюсь,
Не ожидаю в утешенье приз.
Я побеждаю, либо обучаюсь,
Как разом не упасть с везеньем вниз.
Урок вершит незримое причастье,
А бездна не таит движенья вспять.
Я безусловна. Безусловно счастье.
И, безусловно, я могу летать…

                21.11.19

Дорогой Друг! Везение - это Ты!
Побеждай и помни, что поражений нет! Есть уроки, которые необходимо принять.
Каждый усвоенный урок - это и есть твоя безусловная победа!

Изображение peter_pyw с сайта Pixabay

Видеоролик -
https://www.youtube.com/watch?v=---PNQlRDQM