Валтасар

Сергей Ковалевский 7
Я Валтасар,я кот вокзальный,
Ворот чугунное литьё,
Когда подует ветер шквальный
Бульдог прервет кота житьё.

Ночных борений утро страфит,
Уйдет куда-нибудь мой слон
И мой замок меня ограбит,
А в доме будет жить мой клон.

Клон слеплен из макулатуры,
В неё и будет превращен,
Моей истерзанной натуры
Путь бесполезный прекращён.

Червяк сверлит земли породу,
Жук с гравитацией на ты,
Бредёт козел по огороду,
В котором роются кроты.

Я Валтасар,я кот вокзальный,
Горшок к балкону присверлён,
Мой дух мистический астральный
В ствол баобаба возвращён.


Рисунок автора.