С раненым сердцем...

Айс-Берг
... и с раненым сердцем живётся нам,
С горькими слезами в тёмной глуши.
Такого не пожелаешь врагам,
Под тихое скуление души.

... можно веселится, смеясь шутить,
Будто со счастливыми глазами,
И так просто на виду у всех жить,
Хоть боль и рвёт дыханье когтями.

... всегда следить за блаженным лицом,
И с улыбкой, будто на заколке,
Но при возможности вздыхать тайком,
А в ночи, рвать из сердца иголки.

18:26-18:54 24.11.2019